Последние новости

Наука и технологии

Софт

Буфер обмена Save.Me.

23.04.2014

Вряд ли для кого-то является секретом тот факт, что стандартный буфер обмена любой операционной системы очень даже далёк от совершенства. На то есть множество различных причин, самой явной из которых является откровенное нежелание компаний работать над этим параметром. В принципе, нельзя сказать о том, что это большая проблема, но установка улучшенного буфера обмена делом сложным тоже не станет. Речь идёт о том, что прекрасный вариант вам предлагает программа Save.Me.

Сам проект развивается достаточно давно, что для многих пользователей персональных компьютеров станет фактом удивительным. Речь идёт о том, что раньше среднестатистический уровень пользователей находился на куда более низкой отметке, так что об улучшенном буфере обмена никто особенно-то и не думал. С течением времени, возникают такие ситуации, когда совершаются ошибки во время работы с действительно важными файлами. К примеру, программа Save.Me сохраняет скопированный объект даже после перезагрузки компьютера, сохраняя его в специальную папку при каждом копировании. Вполне понятно, что копирование крупных файлов потребует большее количество времени, но в целом всё это всё равно оправданно. Помимо этого, речь идёт о сохранении истории копирования. Если мы говорим о сохранении кусков текста, то их может быть просто огромное количество.

Сама программа не представляет из себя совершенно ничего сложного в загрузке на компьютер, установке и использовании, но с течением времени, как сейчас утверждают её разработчики, нас может ждать достаточно большое количество интересных новшеств, которые позволят и более продвинутым пользователям настраивать программу таким образом, чтобы была возможность учитывать большое количество различных параметров. Как бы то ни было, сейчас вопрос этот скорее основывается на том, как эта программа будет встречена. Если она так и не сможет добраться до более-менее сносного количества пользователей, то никакой оправданности в дальнейшем её развитии не будет, но если число пользователей будет расти колоссальными темпами, то будет смысл в действительно фундаментальной работа разработчиков над этим проектом. Конечно же, поддержка простых пользователей в этом деле тоже не бывает лишним делом, потому обращайте внимание на то, что по вашему мнению могло быть изменено.


24 ноября, пятница