Последние новости

Наука и технологии

Безопасность

На что способен Dr.Web?

23.04.2014

К примеру, к такой вот проверенной классике уверенно относится программа Dr.Web, которая в рамках нынешнего года продолжает самую тщательную работу над собой. Руководство проекта уже не раз отмечало, что даже наличие большого количества интересных результатов проделываемой работы не означает, что работа эта вдруг стала даваться легко. На самом деле, даже за небольшими обновлениями и разработками стоит очень кропотливый труд и множество проработок, которые позволяют доводить ту или иную идею до совершенства. Настолько тщательно и ответственно над собой сейчас работать готова далеко не каждая компания, потому будем надеяться на то, что проект Dr.Web будет и дальше приносить большое количество действительно выдающихся результатов развития этой сферы, тем более, что для этих результатов сейчас действительно имеется немалое количество очень интересных возможностей.
В рамках битвы за лидерство антивирусных программ, проект Dr.Web продолжает ассоциироваться именно с надёжностью. Опять же, как уже говорилось, добиваться настолько выдающихся результатов, которые шикарно выглядят даже на фоне ближайших преследователей, это далеко не самое просто дело, но совершенно очевидно, что работа эта должна проводиться и дальше, ведь наконец-то для достижения отличных результатов появился тот самый простор, которого ранее не хватало. Очень подстёгивают работать над собой и современные хакеры, которые действительно несравнимо вооружены и готовы к атакам, в сравнении с развитием этой сферы в прошлые годы. Стоит понадеяться на то, что работа эта и дальше будет оборачиваться большим количеством интересных результатов, ведь ничего простого она из себя действительно не представляет.
К тому же, несмотря на такое серьёзное позиционирование, проект Dr.Web продолжает опираться на советы и мнения простых пользователей. Стоит понадеяться на то, что в рамках этой сферы будет реализовано всё большее количество интересных решений, ведь для них есть практически все необходимые возможности, а сама работа необходима хотя бы потому, что на 100% никто ещё не может гарантировать безопасность компьютера в случае вирусных атак. До тех пор, пока эта цель не будет достигнута, работа не может считаться выполненной, да и хакеры расслабляться тоже не будут, потому это поле битвы будет приносить нам огромное количество интересных результатов.

23 сентября, суббота