Последние новости

Наука и технологии

Техника для жизни

Экономим энергию

12.06.2015

Возможности энергосбережения в доме и квартире стали действительно широкими благодаря реализации стартапа Ecoisme, который был создан украинцем Иваном Пасинчиком. Проект Ecoisme подключается к бытовой электросети и без каких-либо проблем определяет, какая техника сейчас работает, сколько она потребляет энергии и можно ли на работе данной техники что-либо сэкономить. Сам прибор электроэнергии практически не требует, так что его круглосуточная работа - никакая даже близко не проблема. Отметим, что фиксировать прибор Ecoisme научился даже обычные лампочки, не говоря уже о телевизорах, утюгах и тому подобной технике. Данный проект отлично работает совместно со смартфонами, мгновенно передавая необходимые данные. То есть проект Ecoisme включает в себя прибор-трекер, а также программное обеспечение для iOS и Android - это всё, что необходимо. Работа с приложением производится на интуитивном уровне, потому проблем с применением различных задумок быть просто не может - даже домохозяйка за пару минут разберётся в том, как здесь всё работает.
Идей подобного рода гораздо больше, чем может изначально показаться, но стоит признать, что далеко не все компании реализуют эти проекты достаточно качественно. В принципе, не всегда есть финансовая поддержка, не всегда есть действительно оригинальная идея для того чтобы воплощать её в жизнь и она была полезной гражданам. В то же время, если вы действительно желаете улучшить ваш дом, то подобных устройств сейчас достаточно большое количество, потому вы будете всем довольны. Та же экономия энергии это и большой плюс к сохранению бюджета, и отличная возможность сделать дом более высокотехнологичным и более стильным, ведь само устройство в домашнем интерьере смотрится просто великолепно.
Проект Ecoisme не выполнен из сложных материалов и не представляет из себя набора сложнейших конструкций, так что по поводу долговечности можно не сомневаться. Данный прибор прост в использовании, в обязательном порядке долговечен и будет полезным для каждого. Отметим, что разработчик легко выдаёт на него гарантию в два года, что ныне можно назвать даже своеобразным рекордом. Помимо этого, корпус данного прибора является очень прочным, так что никакие удары и падения ему действительно не будут страшны - можете не сомневаться и довериться сделанному выбору.

25 сентября, понедельник