Последние новости

Наука и технологии

Техника для жизни

Печь Roccbox

10.06.2015

Не так давно состоялся полноценный релиз переносной печи от компании Roccbox. У данной печи есть огромное количество особенностей, в том числе и действительно поразительный уровень качества, которым вы будете обязательно довольны, но гораздо лучше отметить, что данная печь просто является лучшим объденением технологий, идеальных материалов и просто приятного стиля, одним из лучших релизов бытовой техники 2015 года. Всего за полторы минуты печь Roccbox способна приготовить пиццу, при этом, как уже отмечали специалисты, качества она совершенно не теряет - в погоне за скоростью и прочими особенностями готовки привычных нам блюд компания не позволила себе слишком очевидных ошибок. Отметим, что речь идёт не только о бытовом использовании данной печи, но и о том, что она идеально подходит для пиццерий самого различного уровня, ведь теперь есть возможность готовить блюдо не только на дом, но и прямо на глазах у клиента, который моргнуть не успеет, как получит отличный продукт для себя и всей семьи.
Печь такого уровня вам должан обязательно понравиться. Дело в том, что это проект, который действительно умудрился опередить своё время. Тонкостей в работе достаточно много, есть разнообразные решения, так что компания такого уровня не могла позволить себе стоять на одном месте. Что это означает на деле? Здесь тоже всё далеко не так однозначно, как можно подумать. Дело в том, что данная печь является ещё и достаточно дешёвым вариантом для приобретения, а те люди, которые поддерживали проект на сайте KickStarter, получат дополнительные бонусы за оказанную помощь. Означает это лишь то, что печь Roccbox обещает стать не каким-то недосягаемым брендом, а тем, что действительно будет приносить простым гражданам пользу, что совершенно иной уровень, совершенно иной подход, который мы давно не наблюдали у множества других компаний.
Уже сейчас понятно, что печь Roccbox получит отличные позиции хотя бы в сфере готовки пиццы, ведь полторы минут - отличный результат даже по высочайшим профессиональным меркам. С другой стороны, впереди у печи проверка простыми гражданами, так что расслабляться повода тоже не имеется и необходимо использовать все возможности, которые есть у компании. У людей, которые печь тестировали, по крайней мере, она нареканий не вызвала, так что впереди может быть много интересного и положительного для этого проекта.

23 сентября, суббота