Последние новости

Наука и технологии

Софт

Браузер Nokia Xpress.

23.04.2014

Сам интернет-браузер полностью разработан под систему Wndows Mobile и руководство проекта высказалось по поводу того, что работа в этом направлении проходила действительно очень качественно, так что вряд ли какая-то другая платформа могла стать для этого проекта лучшим выбором. Несмотря на то, что вопрос этот по-прежнему продолжает оставаться достаточно спорным, всё-таки стоит отметить, что теперь для пользователей соответствующих устройств появился достаточно хороший интернет-браузер, ведь большая их часть сейчас представляет какие-то любительские варианты, ничего общего не имеющими с действительно профессиональной работой. Стоит понадеяться на то, что развитие этого проекта будет проходить предельно качественными темпами, ведь само программное обеспечение смартфонов или планшетных компьютеров должно развиваться более выдающимися темпами, чем те, которые установились сейчас.
Безусловно, важно сказать одну очень важную вещь - сам проект интернет-браузера Nokia Xpress ещё не изучен большим количеством пользователей, но так получилось, что его авторы из столь знаменитой компании изначально дают повод думать о том, что это лучший браузер для данной платформы. На самом деле, не стоит изначально выставлять ему высшие баллы - возможно такой подход не станет стимулом для разработчиков проекта активно работать над ним в дальнейшем. Такие ситуации в этой сфере происходили уже неоднократно и стоит признать факт того, что в них нет совершенно ничего хорошего. В принципе, сама платформа эта развивается не так давно, потому впереди нас ждёт ещё немалый список работ над ошибками и стоит ожидать от этой работы только самых интересных результатов. В принципе, даже если сейчас интернет-браузер Nokia Xpress признают просто лучшим браузером в мире, нет гарантии того, что его разработчики забросят выполнение своих прямых задач.
Стоит признать, работа в этом направлении это куда более сложное дело, чем можно было предположить изначально, потому может потребоваться немалое количество времени для того, чтобы этот браузер совершенствовался. Как бы то ни было, стоит ждать куда более подробной оценки экспертов данного проекта и надеяться на то, что количество ошибок программы и прочих негативных моментов будет сведено к нулю.

23 сентября, суббота