Последние новости

Наука и технологии

Софт

Видеоредактор Avidemux 2.6.1.

23.04.2014

Несмотря на то, что среди компьютерных программ сейчас действительно большое количество видеоредакторов, не стоит думать, что среди них большое количество качественных примеров. Одним из уверенных лидеров этой сферы является программа Avidemux, которая совсем недавно получила обновление за номером 2.6.1, в котором разработчики продолжают трудится над её универсальностью и возможностью работы на всех популярных сейчас платформах. В любом случае, программа действительно отличается качеством и способна достигать высоких уровней работы над собой. Группа разработчиков проекта, кстати говоря, является одной из немногих, которые не собираются красть идеи у прямых конкурентов, что для некоторых участников сферы является единственной возможностью хоть как-то работать над своим развитием.

Сам видеоредактор Avidemux 2.6.1 способен на очень многое. Здесь вам огромное количество традиционных функций, которые раньше может и считались революционными, но сейчас являются чем-то совершенно обыденным. С другой стороны, есть здесь вроде бы и интересные функции, но они уже отличаются гораздо более высокой степенью сложности в управлении. Не так уж легко сделать так, чтобы при помощи этой функции вы получили именно то, что изначально задумывали, что отсеивает рядовых пользователей персональных компьютеров от знатоков и профессионалов этой сферы.

Несмотря на широкий спектр возможностей, программа Avidemux никогда не требовала от вашего компьютера чего-то невероятного. Её работа может продолжаться параллельно вашим традиционным занятиям. Конечно же, излишне лихо подключать всё подряд тоже не стоит, но какой-то запас мощности у вас всегда будет и вы будете чувствовать себя вполне комфортно, во время обработки видеоматериалов с Avidemux 2.6.1.

В принципе, сейчас множество программ совершенно различного направления действительно очень и очень хорошо развивается. С одной стороны, такой взрывной темп развития этой сферы можно назвать удивительным, но не случайным это уж точно - нынешний уровень конкуренции вынуждает работу всех компаний взвинтить свои темпы. Стоит понадеяться на то, что поддержаны эти темпы будут действительно в течение немалого количества времени, ведь сложно переоценить важность проводимой сейчас работы в этом направлении.


23 сентября, суббота