Последние новости

Наука и технологии

Софт

Pocket Lists – удобный органайзер для iPhone и iPad

23.04.2014

Итак, на дворе январь, год 2013-й, праздники, наконец-то, закончились, и теперь самое время посмотреть, что же нового и полезного появилось в мире софта, чем же порадуют нас разработчики в году наступившем. Начнем, пожалуй, с программ, призванных обеспечить нам комфорт и экономию времени – и в рабочих делах, и в повседневных – как бытовых, так и прочих, например, хобби.

 

Pocket Lists (разработана для iPhone, iPad; 66р(1.99), есть возможность использовать в интерфейсе русский язык,  программка бесплатная и очень удобная и интуитивно понятная в использовании.

 

Прежде всего, данная версия программы Pocket Lists порадует пользователей возможностью крайне комфортно работать практически со всеми делами, которые требуют четкой организации и классификации задач. Pocket Lists – это своего рода органайзер, который не займет много места в вашем iPhone или iPad и поможет не только сорганизовать все важные дела, но и решать рабочие дела совместно с коллегами.

 

Данная программка отлично подойдет не только деловым людям, но и тем из нас, кто привык планировать практически все свои дела, разные покупки, да и вообще предпочитает вести разные списки и каталоги.

 

Например, можно составить список любимых фильмов или вообще всей фоно- (или видеотеки), что имеется в анналах вашего дома. Четко ее структурировать, чтобы можно было быстро найти нужный фильм, номер, под которым он значится в домашней  видеоколлекции, все данные о каждом конкретном кинофильме. То же самое – и с музыкой, и с любой другой коллекцией. Программа, несомненно, понравится всем, кто желает иметь подробную информацию о своем хобби всегда под рукой.

 

Также и со списками практически любых важных дел и необходимых покупок, которые нужно совершать время от времени. Также это приложение будет весьма полезно и тем, кто частенько ездит в командировки: что нужно с собой взять, куда зайти перед поездкой, какие документы собрать и приготовить, какие дела – рабочие и личные – потребуют внимания во время самой поездки. Не даст ничего забыть, расскажет обо всем

 

Что еще хорошего можно сказать об этой программе? Пожалуй, кроме того, что она является отличным менеджером задач и упрощает работу с самыми разными списками и делами, Pocket Lists способна напоминать обо всех важных делах, мероприятиях и вообще аспектах, которые возникают и в личной жизни, и в сфере деловой. Так что ее вполне можно поставить заменой известной уже программе «Напоминания», дабы не перегружать  свой iPhone либо iPad излишним софтом.




 

 


23 сентября, суббота