Последние новости

Наука и технологии

Софт

Разработаны защитные решения ESET NOD32 Antivirus 6 и ESET Smart Security 6

23.04.2014

Основанная специалистами Словакии около двадцати пяти лет назад компания ESET, по компьютерной безопасности, выпустила релизы флагманских продуктов для потребителей: ESET NOD32 «Антивирус»6 & ESET «Умная Безопасность» 6. Эти продукты показывают улучшение обнаружения угроз, очистку системы от заражения и улучшение графического интерфейса. ESET NOD32 «Антивирус» 6 - мощный и быстрый антивирусный комплекс, удобный в использовании. В продуктах реализовали защиту от фишинга, и фирменный новый модуль ESET SMSA, предохраняющий пользователей и их друзей от атак посредством сети Facebook. В пакете ESET «Умная Безопасность» 6 имеется функция Anti - Theft, чтобы иметь возможность выследить украденный ПК.


Модуль ESET «Социальный Медиа Сканер» защищает от вредоносного контента пользователей социальной сети: на стене, в профиле, в частных сообщениях и в ленте новостей. Обеспечивается защита даже в то время, когда пользователь не заходит Facebook. Когда обнаруживается опасность, пользователю по электронной почте приходит уведомление. Кроме того разработки ESET защищают и друзей пользователя от вредоносного контента, поскольку они проверяют их стены на наличие опасных ссылок.


Модуль ESET Anti -Theft помогает находить потерянные или похищенные устройства, а также следить за активностью утраченных ноутбуков, планшетов и другой компьютерной техники. Модуль ESET «Анти-Фишинг» борется с воровством личных данных: электронное удостоверение личности, банковские реквизиты.


Антифишинговая защита - ценная функция, а пакет ESET «Умной Безопасности» 6 является эффективным инструментом защиты. При проведении независимых тестов выявилось, что он блокирует девяносто четыре процента угроз. Anti-Phishing - овый модуль в новых версиях разработок ESET имеет большую базу данных фишинговых сайтов.


Оба релиза ESET имеют сертификат соответствия для работы в Windows 8 и являются доступными в магазине Windows 8 Store. Стоит отметить персональный брандмауэр, который позволяет блокировать несанкционированный удаленный доступ к ПК. Благодаря ему пользователь может совершать покупки в онлайн магазинах, общаться спокойно в социальных сетях и пользоваться банковскими услугами. Средства контроля родителя ограждают от «взрослых» сайтов детей. Опция сканирования выполняет его, когда на компьютере никто не работает, тем самым обеспечивает высокий уровень защиты, не мешая пользователю в его ежедневной работе. Сканирование файлов дополнительно происходит в период загрузки из Интернета.


23 сентября, суббота