Последние новости

Наука и технологии

Безопасность

Антивирус Avast.

23.04.2014

Стоит отметить, что антивирусная программа Avast прошла один из самых сложных путей к нынешним высотам, ведь сейчас можно назвать эту программу одной из лучших защит вашего компьютера от угроз любого вида, а вот несколько лет назад она не относилась к таким серьёзным высотам. Конечно же, работа эта была очень сложной, но специалисты компании прекрасно понимали, что шаг за шагом она будет приносить всё больше и больше плодов, которые теперь являются реальностью. Будем надеяться на то, что эта работа действительно позволит очень хорошо продвигаться к нужным высотам, ведь сейчас есть большое количество компаний-конкурентов, есть большое количество по-настоящему серьёзных вирусов, с которыми необходимо каким-то образом справляться. Работа эта не обещает быть какой-то элементарной, но она обязательно должна стать реальностью, ведь здесь есть к чему стремиться.
Конечно же, помимо положительных отзывов, вы можете прочитать о компьютерной программе Avast и не самое приятное, что появляется после того, как какая-то угроза всё-таки смогла проникнуть в компьютер. Удивляться здесь совершенно нечему, ведь вы не должны забывать о том, что защитой вашего компьютера является не только антивирусная программа, но и ваши конкретные действия. Если вы посещаете все подряд сайты, даже те, которые вам настоятельно не рекомендует браузер или антивирус, если вы скачиваете подозрительные файлы, устанавливаете пиратские программы, то здесь уже не антивирус виноват в том, что ваш компьютер подвергся вирусной угрозе. Стоит признать, что большая часть опасных программ действительно будет остановлена антивирусом Avast, но всё-таки это далеко не всё, на что стоило бы рассчитывать. Во всяком случае, будем надеяться на то, что простые пользователи действительно будут более внимательными к этим опасным программам и файлам.
Антивирус Avast продолжит развиваться и в этом нет ни единого повода для сомнений - речь идёт о том, что у программы сейчас огромное количество пользователей, которые не просто являются поводом для хорошей работы, но и являются чем-то вроде тестеров для проверки работоспособности программы. Если находится её слабая сторона или то, что можно улучшить, то специалисты быстро об этом узнают. Большое количество пользователей уже на большом количестве примеров действительно приносило только пользу развитию различных компьютерных программ.

23 сентября, суббота