Последние новости

Наука и технологии

Мобильная связь

Хорошая связь по всей стране.

23.04.2014

Стоит сказать о том, что изначально никаких революционных результатов от операторов сотовой связи нашей страны совершенно никто не требовал, ведь решение о взаимной поддержке в тех регионах, где у некоторых операторов могут быть проблемы с качеством связи, оказалось неожиданным. В то же время, прошло уже немалое количество витков развития этого проекта, так что правительство вполне справедливо требует хоть каких-то практических результатов, а не теоретических планов и рассуждений. Сразу же стоит сказать и о том, что данный план в любом случае должен быть реализован до конца, ведь речь идёт не просто об удобстве возможности звонить из любой точки страны, но и о том, что человек может оказаться в опасной ситуации, при которой в этом регионе у его оператора достаточного качества связи для звонка не будет, а другой вполне освоил этот регион - человек должен иметь возможность быстро подключаться к другой сети хотя бы для срочных звонков в спасательные службы.
В принципе, вполне понятно, что работа по развитию операторов сотовой связи дело непростое и невероятно затратное, но работа эта должна продолжаться. Речь идёт о том, что доход их скромностью тоже никогда не отличался, потому жаловаться не приходится. Работа по развитию операторов сотовой связи должна стать очень разнообразным и очень интересным делом. К тому же, если сейчас оформляется такая качественная поддержка со стороны правительства и намечается хорошее взаимодействие со стороны самих компаний, то это просто идеальный период для начала очень качественной и продуктивной работы над собой. Поводов сделать это хватает, также как и возможностей, так что не стоит терять зря времени, когда можно действовать.
Сейчас отечественные компании ещё не бьют рекордов мирового уровня, потому стоит понадеяться на то, что они смогут качественно и результативно использовать опыт более развитых коллег. В принципе, с нынешним раскладом мы должны рассчитывать на действительно выдающиеся результаты работы этих компаний над собой, ведь в своём арсенале они имеют всё, что им вообще могло понадобиться. В то же время, сказать о том, когда эти результаты будут получены, сейчас очень и очень сложно. В любом случае, важно не останавливаться на достигаемых целях, а ставить новые и куда более выдающиеся.

21 ноября, вторник