Последние новости

Наука и технологии

Hi-Tech

Новая разработка SONY

24.07.2015

Как известно, наука и техника не стоит на одном месте, а постоянно продвигается вперед, находя  и  изобретая все новые и новые образцы. Так и компании на протяжении своего существования развиваются, изучая новые технологии. Вследствие всего этого начинается выпуск новых моделей техники, которые через некоторое время представляются потребителю.

Стоит обратить внимание, что компания  Sony показала всему миру новый флагманский девайс. Это был элегантный смартфон   Xperia Z4. Спустя некоторое время компания выпустила еще одну модель телефона  Xperia Z3+. Так же необходимо заметить, что последний продается абсолютно во всем мире без каких либо ограничений, а вот модель  Xperia Z4 исключительно на территории страны производителя и спросом пользуется намного меньшим, чем его предыдущая версия. Немного раньше  Hi-Tech.Mail.Ru получило информацию о том, что две эти модели являются завершающими в данном модельном ряду. А непосредственно настоящая новинка порадует нас этой осенью. Так же есть и предполагаемая дата анонса и версия того, что компания представит совсем новую линейку смартфонов, которые в дальнейшем станут флагманом   Sony. Это будут действительно премиальные гаджеты,  а не как предполагали некие независимые европейские эксперты, выдвигая версии о новеньком  Xperia Z5 или же его аналогах.

Сейчас речь пойдет о совсем новом модельном ряде. Это  Xperia S60 и S70. Данные модели телефонов смогут появиться на мировом рынке только после 18 августа. Стоимость первого компания оценивает в 855 американских долларов, а вот за второй цена будет немного выше и составляет 950 долларов. Кроме самой цены компания озвучила и непосредственный объем внутреннего жесткого диска. Он составляет 32 ГБ. Что же касается цветовой гаммы, то для каждой модели она будет подобрана индивидуально. Так   Sony  Xperia S60 будет выпущенная только в четырех цветах (черном, белом, желтом и коралловом), а    Sony  Xperia S70 будет черным, белым, золотым и зеленым. 

Но больше всего, что удивляет  независимых европейских экспертов, это дата анонса. Как правило, в самом начале сентября начинается    IFA 2015, где  компания  Sony представляла своим потребителям новые модели. Скорее всего, это было сделано в связи с тем, что в сентябре также стартует запуск новинок   iPhone, которые, в свою очередь повлекли и компанию   Samsung поспешить представить новый планшетофон    Galaxy Note 5 и GALAXY S6 edge+.


21 января, понедельник