Последние новости

Наука и технологии

Hi-Tech

Iphone 6 теперь в стиле люксовых авто

16.07.2015

Российско-итальянская торговая марка  под названием «Caviar», которая славится разработкой «Русофонов» и «Путинфонов», не так давно пополнила собственную коллекцию религиозными смартфонами в честь православной и мусульманской религий. Ранее компанией был создан «Президентский iPhone» и представлены смарт-часы Apple Watch, стоимость которых составила порядка трех  миллионов рублей, а на данный момент приняла решение обратить внимание на автомобильную тематику, и представила анонс расширения коллекции под названием Motore d’Oro.

Характерная особенность коллекции заключается в том, что фирма для работы над общим дизайном устройств, пригласила Даниэля Маццони, который специализируется на создании люксовых и уникальных дизайнов для мотоциклов, а также, яхт. Его вдохновением стала эстетика автомобиля - Ferrari, после чего был разработан концепт смартфона, повторяющего своими очертаниями силуэт автомобильного кузова Ferrari LaFerrari так, как если мы бы посмотрели на него сверху. В любом случае, Маццони и Caviar замечают сходства.

Модель изготовлена с использованием карбона и титана, при этом форма корпуса аппарата разработана таким образом, что воссоздает в миниатюре аэродинамические характеристики Ferrari. Все данные фактуры и объемы предоставляют возможность передать в экстерьере телефона отличительные черты автомобильной торговой марки. А вот разглядеть в чертах новинки определенное авто выйдет отнюдь не у всех.

Феррари является не единственным брендом, который вызвал интерес Caviar. Во время разработки модели, которая была посвящена Bentley Continental GTZagato, применялась техника воронения титана (обуславливает металлу оттенок). Экстерьер мобильного устройства, вдохновленного Porsche-Spyder 918, собран вручную более чем из 50 отдельных маленьких деталей, в т.ч. элементов с сатинированием (прибавляет шероховатости). Дизайн последнего в серии аппарата, отражающего взгляд производителя на Mercedes-AMG-GT, копирует сетку радиатора автомобиля, но в масштабе.

Все устройства, невзирая на отношение к разным автомобильным маркам, чем-то похожи: они придерживаются брутальной стилистики, посвящены люксовым автомобилям и подобно оригиналам немало стоят. Приобрести новинки можно будет по стоимости варьирующейся от 129 тыс.руб. до 169 тыс.руб.

 

Теперь у каждого желающего и располагающего требуемой суммой появилась возможность отличиться и продемонстрировать свой неординарный вкус.


16 октября, суббота