Последние новости

Наука и технологии

Hardware

Представлены Galaxy Young и Galaxy Fame.

23.04.2014

Речь идёт о том, что совсем недавно стартовали продажи смартфонов Galaxy Young и Galaxy Fame. Сейчас слишком уж подробной информации о том, почему же они стали бюджетными не имеется, но стоит ожидать, что совсем скоро компания раскроет свои секреты. Известно и о том, что руководство компании решило не слишком-то торопиться с распространением смартфонов по миру, а первые продажи начнутся только в странах Азии и будут перемещаться по миру не раньше лета нынешнего года. Нельзя сказать о том, что такое решение было предсказуемым, потому оно продолжает оставлять немалое количество вопросов, ведь бюджетными версиями смартфонов сейчас интересуются по всему миру.
Проекты Galaxy Young и Galaxy Fame ещё толком-то не начали продаваться, но уже сейчас получают самые высокие оценки экспертов, которые получили первые версии этих смартфонов и сразу же взялись за тесты и эксперименты. Очень важным аспектом этих проверок является именно сравнение новых моделей смартфонов от компании Samsung с прямыми конкурентами из станов других компаний, ведь сейчас созданием бюджетной техники из сферы высоких технологий интересуются очень многие, а всё большее количество компаний действительно добивается в этой работе над собой успеха. Важно отметить, что сейчас ни в коем случае не стоит делать серьёзных выводов по поводу перспектив развития этой области, ведь и бюджетные смартфоны, и стандартные версии этой техники хоть и получают большое количество обновлений, но потенциал их до конца не изучен и нас ждёт большое количество очень серьёзных технологий, внедрённых в этой сфере.
В нынешнее время, конечно же, сложно что-то говорить и по поводу релизов года, ведь год-то только начался. Во всяком случае, будем надеяться на то, что данный релиз действительно окажется полезным и привлекательным, а не создан для того, чтобы заполнить паузу в разработках компании Samsung, что тоже достаточно часто случается. Качественную работу над собой в этой сфере сейчас выполняет немалое количество действительно серьёзных компаний, потому будем надеяться на то, что работа эта будет продолжаться, а высокий уровень конкуренции между участниками рынка окажется лучшим стимулом для достижения всё более серьёзных высот. Сейчас компания Samsung получает всё больший список возможностей для работы над собой, так что будем надеяться на то, что эти возможности будут использованы.

26 июня, воскресенье