Последние новости

Наука и технологии

Hardware

Ультрабук Dell Inspiron 14z.

23.04.2014

К примеру, совсем недавно стало известно о том, что настоящим прорывом в этой сфере должен стать проект ультрабука Dell Inspiron 14z. Ни в коем случае нельзя сказать о том, что коммерческий успех проекта дело совершенно гарантированное, ведь сейчас в этой сфере на просто феноменальном уровне находится конкуренция и достойных компаний тоже хватает, но факт просто - в рамках этого проекта будет реализовано большое количество действительно выдающихся новшеств, которые ждали своего часа. Об этих разработках уже неоднократно говорило само руководство компании, ведь сами шикарные теоретические задумки имелись в большом количестве, но мощностей и подхода для их реализации действительно не хватало, с чем возникало немалое количество совершенно различных сложностей.
Сейчас сам ультрабук Dell Inspiron 14z тоже продолжает привлекать к себе самое пристальное внимание, так что будем надеяться на то, что компания смогла новым технологиям дать достойную обёртку и всё не будет выстраиваться вокруг одного новшества, а будет поддержано на высоком уровне в комплексе. Ни в коем случае нельзя сказать о том, что таких высот можно было добиться легко, но всё-таки компания такого высокого уровня с подобными задачами должна справляться просто шикарно. В том случае, если проекта ультрабука Dell Inspiron 14z сможет достигнуть планки успеха, можно будет понадеяться на ещё большее количество действительно достойных идей, которые в самое ближайшее время поддержат успех данного проекта, хотя и нельзя сказать о том, что это гарантированный ход действий компании.
Есть у подобных разработок и противники, которые с другой стороны тоже правильно говорят о том, что планка мощности ноутбуков и ультрабуков продолжает просто зашкаливать, тогда как недостаточно качественно выполняется работа по созданию бюджетных вариантов той же продукции. Уже неоднократно говорилось о том, что ни в коем случае нельзя допускать одностороннего развития этой сферы, ведь тогда образуется очень серьёзная зависимость от успехов всего на одном поприще и вся система может развалиться после того, как в одном этом направлении успехи перестанут достигаться. Как бы то ни было, будем надеяться на воплощение большого количества интересных идей на практике уже в самое ближайшее время, хотя и нельзя сказать о том, что это хоть когда-то было особенно-то простым делом.

26 июня, воскресенье