Последние новости

Наука и технологии

Hardware

Ультрабук Sony VAIO Duo 11.

23.04.2014

Сейчас привлекает к себе всё большее количество взглядов ультрабук Sony VAIO Duo 11, который оказался не просто для компании серьёзным шагом вперёд, но и для всей сферы электроники высоких технологий. Эксперты говорят о том, что достаточно сложно было предположить настолько тотальный успех данного проекта, ведь сейчас в этой сфере хватает большого количества конкурентов различного калибра и действительно сложно засиять на фоне такого прессинга с различных сторон, который оказался полезным делом. В принципе, сейчас правила конкуренции в этой сфере достаточно просты - либо вы выпускаете что-то, что привлекает к себе взгляды, либо лучше не выпускать ничего, ведь это будет пустой тратой денег. Ассортимент подобной продукции продолжает зашкаливать и очень сложно достигнуть хотя бы скромного уровня продаж если вы не обладаете популярным брендом или новаторской идеей, которая взрывает рынок.
Ультрабук Sony VAIO Duo 11 стал очень хорошим прорывом в плане своего дизайнерского решения, которое позволяет одним движением превращать его в чуть более толстый планшетный компьютер. Нельзя сказать о том, что данная технология обязательно приживётся, но всё-таки это действительно очень интересное решение, которое должно быть реализовано на самом высоком уровне и поддерживаться дальше. Очень важно, что есть здесь и большое количество серьёзных компаний, составляющих основную конкуренцию данному  проекту, но так уж получилось, что разработка Sony VAIO Duo 11 настолько хороша, что без каких-либо шансов на сопротивление сейчас оставляет большую часть участников рынка позади. Сложно сказать о том, сколько ещё может продолжаться подобное доминирование, но разработчики проекта и руководство компании явно довольны полученными результатами и будут их поддерживать всеми силами.
В то же время, нельзя сказать о том, что ультрабук Sony VAIO Duo 11 является каким-то рекордсменом мощности, которая в этом оборудовании и без того достигла уже очень высокого уровня. Вполне грамотно сейчас начинается работа по созданию удобного оборудования, которое может быть использовано именно с удовольствием, что пусть и не самое простое дело, но свои результаты приносит. Будем надеяться на то, что развитие подобных проектов очень далеко от своего завершения и нас будет ждать действительно очень большое количество воплощённых на практике идей.

23 сентября, суббота