Последние новости

Наука и технологии

Hardware

Смартфоны LG Optimus F5 и F7.

23.04.2014

Самое интересное заключается в том, что разработчиками этих проектов была совершенно проигнорирована информация конкурентов о том, что эта сфера сейчас очень близка к пределу с точки зрения повышения мощностей смартфонов. Качественных идей в этом деле действительно большое количество, так что не стоило опускать руки ни на одном из этапов работы по преобразованию этой техники, как и делала компания LG, которая может взобраться на совершенно иной уровень  популярности с проектами смартфонов Optimus F5 и F7. Стоит понадеяться на то, что нынешнее внимание к этим проектам не станет поводом для того, чтобы разработчики их решили опустить руки и лишний раз не проверять смартфоны перед релизом. На самом деле, в этой ситуации важной является абсолютно каждая деталь и речи не может быть о том, чтобы какие-то из этих деталей назывались мелочами. Грамотная работа в нужном направлении, в свою очередь, позволит этим смартфонам действительно поддержать положение компании, которое и без того можно назвать очень даже хорошим. Вряд ли что-то смогут поделать и прямые конкуренты компании, которым просто придётся наблюдать за тем, каких высот она смогла добиться в столь короткие сроки.
Шикарный анонс и множество привлекательных обещаний это, конечно же, дело вполне привлекательное, но стоит понадеяться на то, что работа в этом направлении действительно очень хорошо будет воплощена и на практике. Самое интересное заключается в том, что сейчас действительно вполне хватает очень хороших идей, которые можно было бы легко реализовать в рамках этой электроники, но речь идёт о том, что идей этих слишком много, а выбирать лучшую из них сложно, ведь это в итоге выльется в огромное количество функций, загруженность смартфона и невозможность работать быстро или слишком неудобный интерфейс для простых пользователей. Будем надеяться на то, что все подобные сложности будут легко исправлены в самое ближайшее время, хотя это и не всегда простое дело.
Как бы то ни было, в этом вопросе суть заключается в том, что компания LG действительно просто поразительными темпами продолжает работать над собой, хотя действительно столкнулась уже с очень большим количеством далеко не самых приятных сложностей, преодолевать которые было действительно очень и очень сложно, но работа была проделана очень достойно и принесла свои результаты.

24 ноября, пятница