Последние новости

Наука и технологии

Hardware

Охлаждение компьютера с Evercool Silent Shark.

23.04.2014

Сейчас в рамках этой сферы появилась отличная система охлаждения компьютера под названием Evercool Silent Shark. Сразу же бросается в глаза, что она напоминает несколько скреплённых между собой кулеров и это практически правда, за исключением того, что технологически эта система уже куда ближе к идеалу, нежели одиночный вентилятор. В принципе, можно даже совершенно проигнорировать технологические особенности данного проекта, которые позволили добиться ему такого невероятного качества - речь идёт о том, что эта система сейчас доступна практически каждому желающему, потому ей совершенно необходимо воспользоваться всем, кто собирается позаботиться о качестве работы своего компьютера. Конечно же, опытные пользователи прекрасно понимают, какой дискомфорт может вызывать его слишком высокая температура, тем более, что это действительно очень серьёзная нагрузка на различные его элементы, которая совершенно не позволяет расслабляться, да и замена этого оборудования дело не самое дешёвое, потому стоит поберечь его.
Будем надеяться на то, что не только анонс проекта Evercool Silent Shark был таким шикарным, но и проявит себя эта система очень хорошо на практике. Несмотря на то, что в развитии этой системы было сделано множество интересных открытий и создано немало возможностей для роста, необходимо сказать о том, что успех проекту совсем не гарантирован. Сейчас речь должна идти и о коммерческом успехе, и о создании отличной рекламы для компании-производителя, что позволит достаточно уверенно и дальше продвигаться в развитии этого проекта. Будем надеяться на то, что в рамках развития этого проекта нас ещё будет ждать немалое количество достаточно интересных новшеств, тем более, что представители компании уже неоднократно об этом говорили.
В любом случае, сейчас у каждого желающего есть возможности для того, чтобы действительно очень качественно оборудовать свой компьютер и при этом не тратить огромных средств. Стоит понадеяться на то, что в ближайшее время для этого будет ещё более выдающийся список возможностей, ведь в необходимом направлении работает большое количество достойных компаний. Конечно же, тотальные успехи в этой сфере нельзя назвать гарантированными, но всё-таки работа проводится и какие-то результаты должны быть постоянно, потому будем надеяться на их достижение.

21 ноября, вторник