Последние новости

Наука и технологии

Hardware

Новые платы от Intel.

31.10.2012

Конечно же, что уж говорить, ведь материнские платы от компании Intel представляют из себя сочетание качества, надёжности, долговечности и функциональности. Не стоит забывать и о том, что все эти свойства и передовые технологии не потребуют от вас вложения каких-то невероятных объёмов финансовых средств, потому вы достаточно легко можете позволить себе все обновления и разработки компании. Конечно же, найдутся здесь и вариации для домашнего оборудования, и мощные материнские платы для огромных серверов, которые работают в постоянном режиме. Нельзя сказать о том, что все эти разработки даются компании поразительно легко, но большое количество очень талантливых специалистов всё-таки делает своё дело, потому можно совершенно не беспокоиться по поводу дальнейшего совершенствования продукции компании. Стоит помнить и о том, что сейчас компания Intel находится под очень серьёзным прессингом конкурентов, что порой мешает достижению по-настоящему серьёзных результатов, но она продолжает оставаться то первой, то одной из первых в негласной табели о рангах компьютерного мира. Такое достижение стоит многого, ведь вы и сами можете обратить внимание на то, что сейчас в этой области конкуренция находится на просто зашкаливающем высоком уровне.
Стоит сказать о том, что очень успешные последние разработки компании Intel это не только заслуги успешной работы сотрудников или большого количества свежих и очень интересных идей. речь идёт о том, что компания очень легко расправилась с различными кризисными ситуациями, которые наблюдались не только в экономике Европы, но и в экономике Соединённых Штатов Америки. С такими грандиозными успехами в процессе преодоления мирового кризиса не сложно было догадаться, что и в период развития после кризиса компания Intel войдёт очень и очень успешно. Все современные разработки в стане компании получают очень качественную поддержку со стороны руководства, что позволяет и дальше достигать всё более серьёзных высот.
Пусть сейчас компания Intel и не бьёт каких-то мировых рекордов в этой области, но она со своей продукцией продолжает поднимать планку понятий качественности и доступности, что тоже имеет достаточно серьёзное значение для развития всей этой области в целом.

26 июня, воскресенье