Последние новости

Наука и технологии

Hardware

Что с планами Intel?

31.10.2012

Конечно же, в таких наполеоновских планах изначально не было совершенно ничего удивительного, ведь компания Intel одна из тех, которые реально способны достигать очень высоких отметок своего развития. С другой стороны, раз уж тот или иной проект не был реализован, руководство компании по одной простой причине не имеет возможности высказаться по поводу этого неудачного развития событий - учитывая невероятно высокий уровень конкуренции в этой области, который сложился в последнее время, необходимо всеми возможными способами бороться за престиж компании. В том случае, если она не может справиться с поставленными задачами, о которых так громогласно заявляла, не только простые клиенты, но и крупные компании, которые намечали с Intel сотрудничество или уже давно работают вместе, могут совершенно по-другому начать смотреть на перспективы дальнейшего сотрудничества. Именно поэтому данное положение дел ставит компанию Intel в своеобразный тупик. Несмотря на то, что сейчас компания продолжает развиваться достаточно хорошими темпами, не сложно предположить, что совсем скоро её может ожидать крайне неприятный, но очень интересный поворот событий.
Вряд ли кому-то такое положение их любимой компании может показаться приятным. Ситуация является ещё более сложной по одной простой причине - если бы компания не вела никакой деятельности в направлении своего развития и это не приносило никаких положительных результатов, то нельзя сказать о том, что это странно или плохо, но если Intel действительно работает над созданием новой качественной продукции, которая должна стать революционным шагом в развитии этой области, но эта работа не приносит результатов, то это уже куда более опасное и неприятное дело. В любом случае, сама ситуация ещё не разобрана до конца, так что стоит обратить на неё пристальное внимание.
С одной стороны, реализация планов компании Intel по достижению новой планки развития изначально не представляла из себя ничего сложного, но теперь эта работа обернулась множеством странных моментов, которые требуют времени на разрешение. С другой стороны, теперь стимул создавать что-то действительно прогрессивное станет ещё более мощным, так что будем ожидать только положительных результатов этой работы.

26 июня, воскресенье