Последние новости

Наука и технологии

Hardware

Материнская плата ASRock Fatal1ty X79 Champion.

31.10.2012

Совсем недавно была представлена просто шикарная материнская плата ASRock Fatal1ty X79 Champion, которая сразу же привлекла к себе немалое внимание со стороны пользователей персональных компьютеров. Речь идёт о том, что в разработке подобных элементов компьютеров уже давно не было никаких действительно выдающихся и даже революционных результатов, но именно этот проект, судя по всему, продвинет развитие этой области на несколько ступеней выше. Стоит сказать о том, что именно благодаря данной материнской плате будет сказано новое слово в понятии многофункциональности компьютера. Конечно же, уже достаточно давно компьютер может справляться с несколькими поставленными задачами, но до сих пор эта многозадачность оказывалась для него слишком напряжённым делом. Вы и сами могли заметить, что одновременное копирование двух различных файлов даст вам не двукратное снижение скорости, а снижение в четыре и более раз. Теперь своеобразное мышление компьютера действительно будет разделено на несколько частей, так что вы сможете наслаждаться высокой скоростью его работы, несмотря на большую нагрузку. Конечно же, одна материнская плата, вышедшая на совершенно иной уровень развития, это явно недостаточный набор для того, чтобы говорить о создании компьютеров нового поколения, потому стоит ожидать всё большего потока новостей, связанных с разработками подобного рода.

В ближайшее время, судя по новостям из станов конкурирующих компаний, материнская плата ASRock Fatal1ty X79 Champion просто не будет иметь конкурентов, потому для её производителей это просто шикарный шанс добиться высокого уровня продаж. Конечно же, в этом плане достаточно важную роль начинает играть ценовая политика и, как показывает практика, даже опытные и серьёзные компании могут наделать немалое количество ошибок, связанных с установкой слишком низкой стоимости и получением низкой прибыли, либо слишком высокой цены и получением слишком низкого уровня продаж. В принципе, грамотно выстраивать ценовую политику стоит именно на опыте подобных провалов других компаний.

Как бы то ни было, на ASRock Fatal1ty X79 Champion уже сейчас стоит обратить внимание тем людям, которым необходима более высокая мощность компьютера. Это могут быть либо любители компьютерных игр, либо программисты, сталкивающиеся с множеством сложных процессов.


26 июня, воскресенье