Последние новости

Наука и технологии

Hardware

GeForce GTX 660.

14.09.2012

В принципе, нельзя сказать о том, что видеокарта GeForce GTX 660 представила нам что-то революционное и неожиданное - обычно в таких новшествах сообщения о грядущей конфигурации и даты выпуска высказываются неоднократно заранее. В то же время, одно дело это узнать, какой будет видеокарта, другое дело заменить её на старую в собственном же компьютере. Как сейчас говорят простые пользователи персональных компьютеров, увлекающиеся современными играми, которые очень и очень требовательны к мощности компьютера, одна эта видеокарта словно бы заменяет все остальные элементы компьютера. Всё, что остаётся к ней подобрать, это шустрый многозадачный процессор.
Кстати говоря, судя по всему, именно долгосрочные планы компании AMD по поводу сотрудничества с GeForce и сделали своё дело. Сейчас сама AMD активно ищет всё большее и большее количество клиентов, а для этого необходимо засветиться просто везде. Так вот, в этом деле очень даже на пользу компании пошли сообщения о том, что она будет разрабатывать специальный мощный и многозадачный процессор специально для современных требований предъявляемых к компьютеру. Помимо многочисленных отличных свойств, которые демонстрирует данная видеокарта, обязательно необходимо сказать о том, что она реализуется и по достаточно низкой цене. Конечно же, нельзя сказать о том, что она буквально раздаётся просто так, но для своей начинки это просо шикарная цена.
Начало у GeForce GTX 660 очень даже хорошее, но вряд ли даже очень опытные специалисты возьмутся предсказывать дальнейшую судьбу этой видеокарты. Конечно же, в этой области сейчас выпускается огромное количество новшеств и происходит это практически в постоянном режиме, потому даже каким-то очень крутым релизам легко затеряться среди этой массы новостей. В то же время, продукция GeForce стала уже культовой, а эта видеокарта это один из самых лучших примеров её работ. Невероятно удачное сочетание цены и качества ещё немалое количество времени будет привлекать людей, желающих стать обладателями такого шикарного усиления для их компьютеров.
Как бы то ни было, будем надеяться, что сейчас видеокарта GeForce GTX 660 находится очень далеко от своих предельных высот и только начинает радовать нас незначительными рекордами.

26 июня, воскресенье