Последние новости

Наука и технологии

Hardware

GeForce 660 TI.

30.08.2012

Не так давно стало известно о том, что очередная модификация видеокарты GeForce 660 всё-таки увидит свет. Вообще, изначально в модель GeForce 660 TI особенно-то не верили, ведь значительное повышение её характеристик сказывается и на стоимости, но практика показала, что спрос на по-настоящему качественные видеокарты не снизился. В этом плане важно отметить невероятно важное влияние мирового финансового кризиса, который, в определённый период времени, вообще мог загубить самостоятельную продажу видеокарт и прочих элементов компьютеров.
Тем не менее, сейчас ситуация с крупными мировыми кризисами явно успокоилась, так что уровень продаж новой модели может достигнуть достаточно высокого уровня. Важно сказать о том, что, к примеру, модель GeForce 660 TI сможет полноценно работать с ещё одной видеокартой. Данная технология сейчас применяется в очень мощных игровых компьютерах, так что это свойство будет очень даже кстати. Некоторые образцы компьютеров, рассчитанные на лёгкую расправу с самыми серьёзными играми, могут получить данную видеокарту в базовую комплектацию, что выглядит очень даже интересной новостью.
Руководство компании-производителя высказалось по поводу видеокарты не так ярко, как это делают потенциальные её обладатели. По их словам, сейчас компьютерные технологии развиваются просто невероятными темпами, так что даже GeForce 660 TI может скоро начать устаревать. Такое положение дел не позволяет полноценно вкладывать в своё дело душу и делать что-то чрезмерно старательно. На основании данного факта, началась работа по созданию ещё более универсальных видеокарт, которые будут словно бы платформами для устанавливаемых чипов и дополнений. Очевиден и тот факт, что сейчас видеокарты ещё более уверенно закрепились на месте самых актуальных компьютерных принадлежностей. Хорошие видеокарты начинают сами выглядеть, как какой-нибудь компьютер, да и цена их скоро будет походить на что-то подобное.
На данный момент, полноценная рекламная компания GeForce 660 TI ещё не началась, но ожидается, что будет она достаточно активной. Суть такого мнения заключается в том, что сейчас в этой области царит суровая конкуренция, даже если ты смог создать что-то потрясающе качественное, без рекламной компании будешь вытеснен с рынка без каких-либо шансов. Вот и руководство этой компании решило долго не сопротивляться сложившимся правилам, тем более, что затраты на рекламу относительно прибыли являются мелочью. Не стоит забывать и о том, что важна не только прибыль, а создание хорошей репутации, чтобы появлялись новые поклонники серии видеокарт GeForce и предпочитали именно их остальным при покупке. Такой подход работает давно и эффективно.

26 июня, воскресенье